返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

社保代缴,公积金代缴,五险一金代买,工资代发,劳务派遣

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 代理公积金,惠州公积金代缴,代买惠州社保
新闻中心
代理公积金,惠州公积金代缴,代买惠州社保
发布时间:2021-04-28        浏览次数:0        返回列表
关键词:代缴惠州社保,惠州五险一金代买,惠州工资代发,惠州劳务派遣,惠州人力资源公司,咨询电话:13431007953(微信同号),QQ:852001335.
五险的话题说得太多了,今天来聊聊公积金,它的惠及范围虽没有社保广,但对我们的生活也起了至关重要的作用。
对于有买房需求的职工来说,公积金的确是一大“利器”。大家都知道,公积金贷款利率比商业贷款利率低很多,目前公积金贷款五年期以上的利率是3.25%,而商业贷款利率高达4.95%,所以用公积金贷款买房可以节省不少的购房成本。如果房子面积大,单价高,省下几十万是很容易的。
个人公积金是咱们职工的一种社会保障制度,每个月咱们交纳其中一部分,企业交纳其中一部分,不仅仅能使我们在买房子的过程中享有到更低的利息,还能拿来还房贷,减少资金负担。
目前就连许多三四线城市的房价,都早已轻松过万,更何况是人流密集的一线城市。比如北京、上海的房价就已高达5、6万左右,深圳更是达到了75000元/平,面对如此高额的房价,大部分人只能选择贷款买房。
但相信大家也都知道,贷款买房也并非易事,动辄二三十年的房贷,有的换算下来需要偿还的贷款利息,甚至要比买房的钱还高。因此很多人在选择贷款买房的时候,总会尽可能地寻找省钱、还kuan优惠的打款方式,而相对低利率的公积金贷款,无疑就成了很多工薪阶段购房的“救命稻草”。
相关数据显示,截至2019年底,我国有超过322万家单位缴纳了公积金,累计缴纳住房公积金的职工近1.5亿人,且这一数字还在不断上升。为了缓解大家买房的压力,兼顾更多人的利益,国家近年来也一直都在不断完善公积金的相关政策,今年也不例外,目前我国超过了60个城市都公布了住房公积金政策的相关调整,可以说再次“造福”了这1.5亿人。
骏伯人力集团成立于2003年,18HR外包经验,国内60家分公司,300多个操作网点,一对一专业服务,值得信任。
1、全国社保、公积金代缴2、代发工资、劳务报酬
3、劳务派遣、代签劳动合同 4、代买单工伤
咨询电话:13431007953(欧女士)微信同号
办公QQ852001335
关键词:代缴惠州社保公积金,惠州工资代发,惠州劳务派遣公司,惠州人力资源公司,惠州社保代理公司