返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司深圳分公司

社保代缴,公积金代缴,五险一金代买,工资代发,劳务派遣

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 茂名公积金代理,代买茂名单社保,代买茂名单公积金
新闻中心
茂名公积金代理,代买茂名单社保,代买茂名单公积金
发布时间:2021-04-28        浏览次数:0        返回列表
关键词:代缴茂名社保,茂名五险一金代买,茂名工资代发,茂名劳务派遣,茂名人力资源公司,咨询电话:13431007953(微信同号),QQ:852001335.
不管在哪里工作,单位都是需要给员工缴纳社保的,这个也是国家强制要求的,等社保交够15年,自己退休之后就可以按月领取退休金了,当然并不是每一个退休人员的退休金都是一样的,那么退休社保领取标准是怎样的?下面就由找法网小编为你介绍相关内容。
一、退休社保领取标准是怎样的
达到法定退休年龄,缴费年限累计满10年或15年及其以上者,基本养老金按以下办法计发:月基本养老金=基础养老金+个人账户养老金。
退休金计算方法:
1、基础养老金=(退休时上年度全省在岗职工月平均工资十本人指数化月平均缴费工资)/2×本人缴费年限)×1%。
2、个人账户养老金=退休时个人账户储存额/本人退休年龄相对应的计发月数。有独生证的,增加养老金总额的5%。1998年9月30日及以前参加工作的,另有过渡性养老金。
二、退休领取社会保险养老金的条件都有哪些
1、参保人的实际缴费年限在10年(1998年9月30日及以前参加工作的)或15年(1998年10月1日及以后参加工作的)以上;
2、参保人达到法定退休年龄(达到退休年龄而缴费年限不足的,继续缴费直至缴足方可退休)。
骏伯人力集团成立于2003年,18HR外包经验,国内60家分公司,300多个操作网点,一对一专业服务,值得信任。
1、全国社保、公积金代缴2、代发工资、劳务报酬
3、劳务派遣、代签劳动合同 4、代买单工伤
咨询电话:13431007953(欧士)微信同号
办公QQ852001335
关键词:代缴茂名社保公积金,茂名工资代发,茂名劳务派遣公司,茂名人力资源公司,茂名社保代理公司